Поиск

Вышло два трейлера фильма «Loving Pablo» с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом

Премьера пройдет на следующей неделе на Венецианском кинофестивале

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: imdb.com

Первые отрывки из фильма Фернандо Леона де Араноа «Loving Pablo» («Любить Пабло») опубликовали на YouTube-канале издания Deadline. В основу сюжета легла реальная история отношений колумбийского наркобарона Пабло Эскобара и журналистки Вирджинии Вальехо. Сценарий писали по ее мемуарам. Главные роли играют Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Напомним, что актеры поженились в 2007 году.

«Думаю, одна из тем, с которыми мы работаем, — это значение слова «хватит» и эффект, который оно производит на человека, которому всего недостаточно. Хватит мечтать жить в каком-то месте, иметь еще больше, хотеть быть лучше, больше, сильнее. Пабло ничего и никогда не хватало, он всегда хотел большего и располагал всеми ресурсами, чтобы стать сильнее. Это стремление в любом случае рано или поздно разрушает человека до основания», — комментирует идею фильма Бардем в интервью для Deadline.

Для роли Вирджинии Вальехо, журналистки и возлюбленной Эскобара, Пенелопа Крус пересматривала интервью и эфиры с ведущей Вальехо 800 часов. «Она тренировала Эскобара, учила его использовать медиа, чтобы общаться с аудиторией. Вирджиния играла значимую роль в политической карьере Эскобара», — рассказывает актриса.

Оставьте комментарий