Поиск

Орландо Блум, Элайджа Вуд и другие актеры из «Властелина колец» собрались вместе в Zoom-конференции

Они поговорили о съемках в трилогии Питера Джексона

Текст: Софья Аулих


Джош Гад пригласил в новый выпуск своего карантинного ютьюб-шоу «Reunited Apart» актерский состав фэнтези «Властелин колец». В нем появились Элайджа Вуд, Иэн Маккеллен, Орландо Блум, Шон Бин, Вигго Мортенсен, Лив Тайлер, Шон Эстин, Джон Рис-Дэвис, Карл Урбан, Билли Бойд, Доминик Монаган и Миранда Отто. Помимо них к видеозвонку присоединились режиссер Питер Джексон, сценаристка Филиппа Бойенс и композитор Говард Шор. 

В ходе шоу актеры прочитали по ролям несколько сцен из культовой трилогии, показали хранящийся у них реквизит и вспомнили яркие моменты со съемок, а Бойд даже исполнил песню «Edge of Night», которую в фильме «Возвращение короля» поет его персонаж Перегрин Тук. 

В предыдущих эпизодах  «Reunited Apart» снимались исполнители главных ролей в трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд, а также Том Хэнкс и Дэрил Ханна, игравшие вместе в романтической комедии «Всплеск»

Напомним, в начале мая Энди Серкис провел 12-часовой благотворительный марафон, во время которого он читал книгу «Хоббит». Целью акции было собрать средства для Национальной службы здравоохранения Великобритании. 

Оставьте комментарий