Поиск

Энди Серкис будет 12 часов подряд читать «Хоббита» ради благотворительности

Собранные во время акции средства пойдут на помощь медикам и семьям с детьми

Текст: Софья Аулих


Фото: Scott Garfitt/BAFTA/Shutterstock

Актер и режиссер Энди Серкис, известный по роли Голлума в трилогии Питера Джексона «Властелин колец», примет участие в благотворительной акции в поддержку Национальной службы здравоохранения Великобритании. Об этом пишет The Hollywood Reporter.  

Серкис будет читать книгу «Хоббит» Джона Р. Р. Толкина в прямом эфире на протяжении как минимум двенадцати часов. Марафон стартует в 10 утра (в 12:00 по московскому времени) в пятницу, 8 мая.  

«Хотя мы переживаем трудный период, я хочу пригласить вас в одно из величайших когда-либо придуманных фэнтезийных приключений — 12-часовой домашний марафон по Средиземью, во время которого мы будем собирать деньги для двух замечательных благотворительных организаций, которые сейчас делают невероятную работу, чтобы помочь тем, кто нуждается в этом больше всего», — отметил Энди.

Собранные средства будут переданы в фонд NHS Charities Together, объединяющий все официальные благотворительные проекты Национальной службы здравоохранения, и организацию Best Beginnings, которая занимается поддержкой семей с детьми. 

Оставьте комментарий