Поиск

«Интерьер+Дизайн» и Capital Group запустили конкурс «Жизнь в искусстве»

В нем могут принять участие дизайнеры, архитекторы, художники и скульпторы

Текст: Софья Аулих


Издание «Интерьер+Дизайн» и девелоперская компания Capital Group запустили первый совместный проект «Жизнь в искусстве». Это профессиональный конкурс, в рамках которого дизайнеры, архитекторы, художники и скульпторы могут представить собственный проект арт-инсталляции и малых архитектурных форм для клубного дома White Khamovniki.

Конкурс пройдет в два этапа. До 22 июня за проекты участников может проголосовать любой желающий. Затем работы оценит жюри из руководителей Capital Group, партнеров архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», редакции «Интерьер+Дизайн», архитекторов, дизайнеров, будущих жильцов клубного дома и представителей Всероссийского музея декоративного искусства (ВМДПНИ)

Ключевые критерии оценки арт-объекта — соответствие современным трендам, органичная интеграция на территории жилого комплекса и стремление к минимализму. Победители конкурса получат возможность реализовать свои идеи на территории клубного дома White Khamovniki. Также их ждут публикации в онлайн- и печатной версиях «Интерьер+Дизайн» и попадание в шорт-лист всероссийского конкурса предметного дизайна «Придумано и сделано в России», организованного ВМДПНИ. Лучшими по итогам конкурса будут признаны две работы, успешно прошедшие все этапы отбора.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 июня, итоги будут подведены 30 июня.

Оставьте комментарий