Поиск

Playboy впервые поместил на обложку мужчину. Это рэпер Bad Bunny

Bad Bunny дал журналу интервью под названием «Bad Bunny не играет в бога»

Текст: Анна Карахан


Пуэрто-риканский певец и рэпер Bad Bunny (Бенито Антонио Мартинес Окасио) снялся для обложки журнала Playboy. До этого на обложке журнала был лишь один мужчина — создатель Playboy Хью Хефнер.

Bad Bunny дал журналу интервью под названием «Bad Bunny не играет в бога», в котором высказал свое отношение к социальным проблемам современности.

«Общество в целом и музыкальная индустрия относятся к женщинам так, будто они ничто. Женщины тоже люди и заслуживают уважения и достойного обращения», — заявил рэпер.

В 2019 году Bad Bunny принял участие в митингах в Пуэрто-Рико, где протестовал против коррупции в правительстве. Он также поддерживает права ЛГБТ+ и участвует в дискуссии о гендерном насилии.

В 2015–2017 годах в политике Playboy произошли серьезные изменения. Издание прекратило публиковать фотографии обнаженных женщин, позднее заявив, что это было ошибкой. Впоследствии журнал стал посвящать номера социальным темам. Так, в марте 2020 года новый выпуск был посвящен свободе слова. Тогда же журнал Playboy объявил, что приостановит выпуск печатных номеров в США до конца года из-за пандемии нового коронавируса.

Напомним, июльский номер Esquire выйдет с фотографией обнаженного Виктора Цоя на обложке.

Оставьте комментарий