Поиск

Леди Гага сыграет главную роль в фильме Ридли Скотта о модной династии Гуччи

Леди Гага сыграет главную роль в фильме Ридли Скотта о модной династии Гуччи

Она сыграет роль убийцы

Текст: Анна Карахан


Леди Гага присоединилась к актерскому составу нового фильма Ридли Скотта о семье Гуччи. Она сыграет роль Патриции Реджиани, которая была осуждена за убийства Маурицио Гуччи, внука основателя компании.

Гуччи был застрелен в 1995 году, а Патриция Реджиани осуждена за заказ его убийства спустя три года. Маурицио собирался жениться на своей любовнице, и Патриция боялась, что ее дочери, Аллегра и Алессандра, лишатся наследства. Своей вины она не признала, но несмотря на это, ее осудили на 29 лет. В этом деле также присутствует полумистический сюжет: все, кто пытался ознакомиться с делом Патриции, тяжело заболевал, это явление окрестили «проклятием Маурицио». Из тюрьмы Реджиани вышла в 2014 году.

Сценарий фильма основан на книге Сары Гэй Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности».

Напомним, что Леди Гага была номинирована на лучшую женскую роль на 91-й церемонии вручения премии Оскар за роль Элли в фильме «Звезда родилась». Роль в фильме Скотта — первая актерская работа Гаги с момента номинации.

Кроме нового фильма, мы ждем от Леди Гаги и новый альбом — подробности о нем можно узнать тут. Даты выхода как фильма, так и альбома пока неизвестны.


Оставьте комментарий