Поиск

Коллекция косметики от Рианны поступила в продажу

И ее доставляют в Россию

Текст: Buro 24/7

8 сентября первую линию косметики Рианны Fenty Beauty начали продавать в Нью-Йорке во флагманском магазине Sephora на Таймс-сквер. Минута в минуту с запуском блесков и тональных кремов в магазине их разместили на сайтах Fenty Beauty и Sephora. Косметическим брендом Рианны занимается бьюти-подразделение крупнейшего модного концерна LVMH.

В коллекцию вошли цветные хайлайтеры Killawatt, глянцевые блески для губ (18 долларов), матирующие салфетки (16 долларов) и пудра Invisimatte (32 доллара), набор для контуринга — скульптор, хайлайтер и консилер (54 доллара), компактная кисть с розовым ворсом, спонж в форме яйца, около 30 оттенков матового тонального крема на водной основе (34 доллара) и база Pro Filt'r (32 доллара).

Заказать все предметы коллекции можно и в Россию. Если сумма заказа превысит 150 долларов, косметику от Рианны вам доставят бесплатно.

Напомним, слухи о запуске Fenty Beauty появились после шоу весенне-летней коллекции певицы с Puma: на губах моделей был розовый блеск для губ авторства Рианны. В июле 2017 года Рианна анонсировала Fenty Beauty в своем инстаграме.

 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    fentybeauty.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще