Поиск

Дженнифер Лоуренс плавает в бассейне в кампании нового аромата Joy от Dior

Купить женский аромат с нотами мандарина и розы можно уже сейчас

Текст: Софья Аулих


Dior представил рекламную кампанию своего нового цветочного аромата Joy, лицом которого стала Дженнифер Лоуренс. Главный парфюмер французского дома Франсуа Демаши описал его как «беспрецедентный аромат и мощную вселенную, которая отметит новую эпоху для парфюмерной линии дома Dior».

В небольшом ролике, посвященном аромату, Лоуренс лежит у бассейна с голубой водой в украшениях и туфлях на шпильках, а затем прыгает в него прямо в полупрозрачном платье Dior и плавает вместе с медузами. Автором снимков и видео с актрисой стал фотограф Бен Хассетт, сотрудничающий с Elle, Harper's Bazaar, The Business of Fashion и W Magazine. В парфюмерную композицию Joy вошли ноты бергамота, мандарина, розы, жасмина, сандалового дерева и мускуса. Аромат уже поступил в продажу

Напомним, Дженнифер Лоуренс сотрудничает с домом с 2012 года и уже снималась в рекламе сумок и помады Dior Addict. В мае она стала главной героиней кампании Pre-Fall 2018, которую креативный директор бренда Мария Грация Кьюри посвятила французской писательнице и фотохудожнице Клод Каон.

Оставьте комментарий