Поиск

Утренний рейс и закрытая сессия: Demeter выпустил ароматы по мотивам вирусного инстаграм-поста SRSLY

Восемь ароматов-воспоминаний, связанных с весной и летом

Текст: Софья Аулих


Бренд Demeter выпустил коллекцию из восьми ароматов, вдохновленных вирусным инстаграм-постом онлайн-издания SRSLY, в котором члены редакции на фоне глобального карантина и самоизоляции решили вспомнить, с какими запахами у них ассоциируются весна и лето. Среди них — ранний рейс, закрытая сессия, первое море, встреча с друзьями и музыкальный фестиваль. 

«Получив миллион сообщений в директ с вопросами из серии "А где можно эти духи купить?", мы не могли не прислушаться к ним и не предпринять какие-то действия. Так и родилась идея сделать воображаемые духи реальными. Вместе с друзьями из Demeter мы выпустили лимитированную серию этих ароматов», — отмечает команда SRSLY

Пост был опубликован SRSLY в середине мая и за это время собрал более 350 000 лайков.

Купить ароматы из линейки можно на сайте «Библиотеки ароматов» — представителя Demeter в России. Стоимость одного флакона составляет 1 850 рублей, вся коллекция целиком обойдется в 11 000 рублей. 

Напомним, в конце апреля креативный директор Loewe Джонатан Андерсон показал четыре новые ароматические свечи, которые поступят в продажу осенью. Они пахнут каннабисом, томатами, жимолостью и свеклой.

Оставьте комментарий