Поиск

Бренд оптики Fakoshima выпустил свой первый аромат

С нотами розового перца, ветивера, мускатного ореха, замши, бобов тонка и табака

Текст: Софья Аулих


Российский бренд оптики Fakoshima представил свой первый аромат под названием Tear You Apart. Вместе с основателем марки Константином Шиляевым в течение полугода над ним работал молодой парфюмер Ярослав Симонов.  

«Когда я мечтал об аромате Fakoshima, то думал, он будет холодный, технологично-синтетический, абстрактный, как пахнет только что распакованная техника Apple, — рассказал Шиляев. — Я и предположить не мог, что он получится чувственным и пульсирующим, как яремная вена во время диких танцев, таким же манящим, спасительным и необходимым, как крепкий коктейль на стойке бара у входа в секс-клуб. Так пахнет пролитый на кожаную куртку и засахарившийся ром. Так пахнут пальцы, держащие сигарету. Так пахнет шея, когда ее кусают. Так пахнет секс».

Бренд оптики Fakoshima выпустил свой первый аромат (фото 1)
Бренд оптики Fakoshima выпустил свой первый аромат (фото 2)

В парфюмерную композицию гендерно-нейтрального аромата вошли ноты розового перца, шафрана, рома, аниса, ягод можжевельника, ветивера, мускатного ореха, замши, уда, пачулей, бобов тонка и табака. Стоимость флакона объемом 30 мл — 7 500 рублей. Аромат вышел лимитированным тиражом в тридцать экземпляров. Заказать его можно в инстаграме Fakoshima

Оставьте комментарий