Поиск

Дочь Ренаты Литвиновой приняла участие в проекте к выходу нового аромата Yves Saint Laurent

Ульяна Добровская представила аромат Libre Intense вместе с другими известными героинями

Текст: Софья Аулих


Yves Saint Laurent представил специальную съемку, приуроченную к выходу нового аромата Libre Intense. В ней приняли участие более двадцати героинь, в том числе модель Карина Каитова, актриса и дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская, режиссер и основательница модельного агентства Lumpen Авдотья Александрова, стилист Анастасия Таири, инфлюенсер Асмат Чкотуа и актриса Анна Александрова. В рамках проекта каждая из них рассказала о том, что для нее значит быть свободной. 

«Для меня быть Libre — иметь возможность выбирать самой, и здесь важна скорость —мне нравится быстро принимать интуитивное решение», — отметила Авдотья Александрова. 

«Свобода для меня — это чувство, когда я могу выглядеть как хочу, вести себя как хочу и  смеяться настолько громко, насколько я хочу, и не оглядываться», — добавила Ульяна Добровская. 

Над Libre Intense работали парфюмеры Анн Флипо и Карлос Бенаим. В парфюмерную композицию аромата вошли ноты прованской лаванды, цветов марокканского апельсина, орхидеи, корня ветивера, ванили и серой амбры. Узнать больше о нем можно на официальном сайте YSL Beauty. 

Оставьте комментарий