Поиск

Терри Ричардсон на обложке New York Magazine

Художник или эксплуататор?

Терри Ричардсон на обложке New York Magazine
Обычно Терри Ричардсон сам снимает обложки журналов, но на сей раз оказался перед объективом камеры. В свете последних событий это совсем не удивляет — фотографу есть, что сказать прессе

Терри Ричардсон давно закрепился в числе звездных фотографов, сделав себе имя, стоя за камерой. Однако у его славы есть и другая сторона: успешные проекты Терри чередуются со слухами о домогательствах с его стороны. Последней каплей стал скриншот сообщения, адресованного британской модели Эмме Эпплтон, в котором Ричардсон якобы предлагает ей съемку для Vogue в обмен на секс. Позднее Эмма заявила, что не уверена в подлинности сообщения, тем более, что у Терри даже нет аккаунта в Facebook, где модель получила "заманчивое" предложение. 

"Интернет  это безумие. Полное сумасшествие. Как маленький рак. Люди могут делать и говорить все, что они хотят, и оставаться анонимными. Это совершенно не поддается контролю", — пожаловался фотограф в интервью New York Magazine, главным героем которого стал на этой неделе. "Я помещу тебя в Vogue". Как банально. Смешно. Кто вообще так говорит?! Когда люди называют меня педофилом, это полная чушь. Просто ужасно говорить так о ком-либо", — добавил Ричардсон. Полный текст интервью со скандальным фотографом, которое призвано расставить все точки над "i", можно прочитать в вышедшем сегодня номере New York Magazine или на сайте издания. 



Источник://www.buro247.ru/fashion/news/amerikanskiy-vogue-ne-sotrudnichaet-s-terri-richar.html

Анна Вельмакина

16 июня 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще