Поиск

Американский Vogue больше не сотрудничает с Терри Ричардсоном

Модная коалиция против Терри

Американский Vogue больше не сотрудничает с Терри Ричардсоном
После очередного всплеска скандала вокруг Терри Ричардсона (на этот раз он предложил модели съемку в американском Vogue за секс с ним), редакция Vogue US все-таки не выдержала. "Мы не планируем работать с ним в будущем", — объявили они

Новой обвинительницей Ричардсона стала британская модель Эмма Эпплтон, которая выложила в свой Twitter скрин с сообщением из Facebook от Терри  за секс с ним фотограф обещал британке съемку в американском Vogue. Все стороны конфликта отреагировали почти мгновенно, несмотря на то, что произошло это в выходные — счастливой Пасхи, друзья! Представители Vogue выступили с официальным заявлением: "В последний раз Терри Ричардсон работал для Vogue US в июле 2010-го, и у нас нет никаких планов по продолжению этого сотрудничества". Сам Ричардсон прокомментировал ситуацию, заявив порталу BuzzFeed, что это подделка, и он, разумеется, ничего подобного никому не отправлял. Эпплтон же удалила и снимок, и свой Twitter-аккаунт. А на личной странице в Instagram написала, что не может с уверенностью утверждать, что данное сообщение отправил ей сам Терри Ричардсон, и теперь ей жаль, что этот пост вызвал такую реакцию.

Действительно, если вбить в строку поиска на Facebook имя фотографа, нам предложат как минимум несколько десятков ссылок, и все эти люди окажутся фотографами в неизменных клетчатых рубашках. Но Ричардсон так часто оказывается в эпицентрах секс-скандалов, что правдивость именно этой истории не так уж и важна. Интересно, какие последствия вызовет заявление Vogue: у H&M и Equinox, объявивших о прекращении сотрудничества с фотографом чуть раньше, появилась мощная поддержка.

Buro 24/7

22 апр. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще