Поиск

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели

Мода, культура, общество

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели
Подводим итоги самых важных событий в моде, культуре, музыке, кино, медиа и светской хронике

На этой неделе в Сочи прошла церемония закрытия кинофестиваля «Кинотавр». Авторитетное жюри во главе с режиссером Николаем Лебедевым объявило победителей: Гран-при получил фильм Оксаны Карас «Хороший мальчик», приз за режиссуру ушел к Кириллу Серебренникову за его работу «Ученик», а лучшей актрисой жюри назвало Наталью Павленкову, сыгравшую в «Зоологии» Ивана И. Твердовского. Полный список победителей «Кинотавра» ищите в нашей статье. 

Также на этой неделе были объявлены итоги главного конкурса для молодых дизайнеров LVMH Prize. Открытием года стала Грейс Уэльс Боннер, дизайнер марки Wales Bonner. 


Во Флоренции, в рамках юбилейной Pitti Uomo, Карл Лагерфельд открыл фотовыставку Visions of Fashion. Теперь его фото висят рядом с полотнами Перуджино, Андреа дель Сарто, Россо Фьорентино, Веласкеса и Рубенса. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 1)

Итальянские марки Louis Vuitton и Prada представили свои новые рекламные кампании. Николя Жескьер в качестве своей музы выбрал поп-звезду Селену Гомес, а интеллектуалка Миучча Прада пригласила оскароносного Эдди Редмэйна. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 2)

В Лондоне открылся обновленный выставочный комплекс Tate Modern. Галерею подробно изучил наш специальный корреспондент Уилл Кинг.  

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 3)

Принц Уильям появился на обложке гей-издания Attitude. Связано это непосредственно с желанием выразить поддержку Орландо.

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 4)

Спустя 5 лет после запуска Buro 24/7 Россия латиноамериканская версия нашего портала появилась в Мексике. Это радостное событие отмечали в мексиканской столице с южным размахом — всю прошлую неделю. 

Дайджест Buro 24/7: главные новости прошедшей недели (фото 5)

Buro 24/7

19 июня 2016, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще