Поиск

Принц Уильям появился на обложке журнала для ЛГБТ-комьюнити

После событий в Орландо

Принц Уильям появился на обложке журнала для ЛГБТ-комьюнити
Впервые в истории представитель британской короны появился на обложке гей-издания. И связано это непосредственно с желанием выразить поддержку Орландо

Встреча принца Уильяма с представителями главного британского ЛГБТ-журнала Attitude состоялась в Кенсингтонском дворце 12 мая, на следующее после трагических событий в Орландо утро. Желание пообщаться с журналистами Attitude принц выразил во время их с супругой визита в посольство США. Там Уильям встретился с журналистом издания. В рамках интервью принц не только высказал свою позицию, но и выслушал людей из сообщества, которые смогли рассказать Уильяму о нынешнем положении дел в комьюнити.

Принц Уильям появился на обложке журнала для ЛГБТ-комьюнити (фото 1)

«Никто не должен терпеть издевательства и ненависть по отношению к себе. Молодые геи, лесбиянки и трансгендеры, с которыми я пообщался благодаря Attitude, осмелились высказаться и вселили надежду в тех, кто проходит через издевательства сегодня. Их сила и оптимизм должны подтолкнуть нас к противостоянию ущемлениям прав в любой сфере — везде, где мы с этим сталкиваемся», — заявил принц после беседы с журналистами Attitude.

Buro 24/7

15 июня 2016, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще