Поиск

Трагедия в Орландо: мир скорбит

Как скорбит мир

Трагедия в Орландо: мир скорбит
Вчера в Орландо произошла трагедия: террорист захватил гей-клуб Pulse и расстрелял более 100 человек. 50 погибло, более 53 находятся в тяжелом состоянии. Мир скорбит вместе с городом и семьями погибших

Америка приспустила флаги, а во всем мире — от Берлина до Австралии и Новой Зеландии — люди зажгли свечи в память о погибших. Нью-йоркские One World Trade Center и здание City Hall, парижская Эйфелева башня и Michael Fowler Centre в Веллингтоне подсветили в цвета радуги. Многие знаменитости выразили свои слова соболезнования и поддержки. 

Мадонна: «Происшествие в Орландо разрушительно. Мое сердце сейчас вместе с пострадавшими и их семьями. Прекратите преступления, основанные на ненависти!».

Леди Гага: «Будьте сильными в своей гордости, она принадлежит вам. Любовь — противоположность ненависти. Мои искренние молитвы за ЛГБТ-сообщество, пострадавшее сегодня. Я молюсь за контроль оружия и культурную революцию доброты. Для всех людей. Мы не можем разделяться в лице зла, мы должны оставаться вместе и помогать друг другу, мы все братья и сестры».  

Элтон Джон: «Вся эта разрушительная риторика должна прекратиться. Это приводит только к насилию и ненависти. Мир должен держаться вместе. Быть вместе, любить и уважать — единственный путь, чтобы идти вперед. Наши сердца вместе с семьями пострадавших сегодня в Орландо и их любимыми».

Трагедия в Орландо: мир скорбит (фото 1)

Трагедия в Орландо: мир скорбит (фото 2)

 

 

 

Buro 24/7

13 июня 2016, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще