Поиск

Победителем LVMH Prize стала марка Wales Bonner

Срочно в номер

Победителем LVMH Prize стала марка Wales Bonner
Итак, итоги главного конкурса для молодых дизайнеров объявлены: победительницей LVMH Prize стала Грейс Уэльс Боннер

Хотя LVMH Prize был учрежден всего три года назад, с самого первого сезона он стал главным конкурсом для молодых дизайнеров — ведь если шефство над тобой берет команда LVMH, успех тебе практически обеспечен. И напишут о твоей победе и о тебе совершенно все СМИ, хоть как-то связанные с модой. А такого «покрытия» не сможет гарантировать молодому и многообещающему ни один другой конкурс. В этом году больше всех повезло Грейс Уэльс Боннер — именно она сегодня в Париже была объявлена победительницей третьего сезона.

В качестве приза Грейс Уэльс Боннер получит не только приятную строчку в разделе About на своем сайте, но и грант размером 300 000 евро на развитие своего бренда Wales Bonner. И годовое менторство команды LVMH. Это не первая крупная победа выпускницы Saint Martins, специализирующейся на мужской (но на самом деле совершенно гендерно нейтральной) моде: в 2015 году она уже получила награду Emerging Menswear Designer на British Fashion Awards.

Победителем LVMH Prize стала марка Wales Bonner (фото 1)

А специальный приз вручили  19-летнему канадцу Виджесу Крушевски (марка Vejas). Самому молодому за всю недолгую историю конкурса финалисту LVMH Prize достались 150 000 евро и также год консультаций.

Имена всех остальных финалистов, специальными призами в итоге не отмеченных, можно найти здесь. В прошлом году, напомним, главный приз достался Marques' Almeida.

Pieces by #GraceWalesBonner, 2016 winner of the #LVMHPRIZE @lvmhprize @walesbonner

A photo posted by Vogue Paris (@vogueparis) on

Buro 24/7

16 июня 2016, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще