Поиск

Франка Соццани специально для отеля The London EDITION

Короткометражный фильм о силе взаимодействия

Коллаборации отелей с дизайнерами и героями модной индустрии давно стали обычным делом. Вспомнить только сотрудничество Карла Лагерфельда с сетью отелей Sofitel So Singapore, когда он обновил дизайн эмблемы гостиничного комплекса, или еще один проект Карла, но уже в Монте-Карло, где модельер потрудился над дизайном всего spa-центра ESPA.

Подобным образом складывается история и с новым лондонским отелем The London EDITION по адресу Бернерс-стрит, 10. Совместный проект Яна Шрагера и бренда Marriot International уже зарекомендовал себя как очень перспективный. Чтобы убедить в этом всех, команда The London EDITION пригласила ярких персон из мира моды, а онлайн-издание NOWNESS предоставило для анонсирования проекта свою площадку. Уже несколько дней на этом портале транслируется видео с участием главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани. Их диалог с известным фотографом Майлсом Олдриджом запечатлел режиссер Джонни Шанд Кидд.

Соццани и Олдридж поговорили о преданности, тяге к новшествам, коллаборациям и о всем, что важно для совместной работы, а Шанд Кидд связал их беседу с The London EDITION. Раскрыть общие ценности брендов и рассказать о силе такого понятия как взаимодействие у них получилось отлично.

Источник://buro247.ru/lifestyle/news/franka-sotctcani-spetcialno-k-otkrytiyu-otelya-the.html

Франка Соццани специально для отеля The London EDITION (фото 1)

Майлс Олдридж и Франка Соццани

Напомним, что главный редактор итальянского Vogue и Олдридж встретились еще в 1995 году, работая над сюжетами для самых провокационных рубрик вышеупомянутого издания. Каждый из них может считаться экспертом по части совместных проектов, уважение к которым и стало философией их отношений. 

Франка Соццани специально для отеля The London EDITION (фото 2)

Майлс Олдридж и Франка Соццани

Франка Соццани специально для отеля The London EDITION (фото 3)

Франка Соццани

Франка Соццани специально для отеля The London EDITION (фото 4)

Майлс Олдридж

Франка Соццани специально для отеля The London EDITION (фото 5)

Один из первых кадров отеля The London EDITION

Уля Мамедова

17 июля 2013, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще