Поиск

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда

ESPA вновь открывается в Монте-Карло

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда

Создатель лучших spa-курортов и косметических средств на основе натуральных ингредиентов — ESPA  в ноябре вновь открывает двери своего spa-центра в Монте-Карло. Над обновлением его дизайна трудился сам Карл Лагерфельд, выбрав в качестве основной темы древнегреческую мифологию. Кутюрье приложил руку к внешнему виду открытого бассейна и ресторана Joël Robuchon, обладающего двумя мишленовскими звездами. В обновленном spa-центре, созданном французским архитектором Жаком Гарсией, посетителям предложат процедуры, навеянные Древней Грецией, а также индивидуальные программы — после предварительной консультации, с соблюдением всех пожеланий клиента.

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 1)

Новое spa-меню основано на сочетании современной техники и древнейших терапевтических ритуалов со всего мира — для прекрасного состояния лица и тела мужчин и женщин. Перерождение ESPA ознаменовалось четырьмя новыми пакетами услуг, которые названы именами греческих богов: Эрос, Нептун, Геркулес и Гера. Пакет "Эрос" создан исключительно для семейных пар, "Геркулес" предназначен специально для мужчин, а "Гера" — для молодых мам или тех, кто только собирается ими стать. Четвертый комплект услуг, "Нептун", подходит всем и предлагает всевозможные процедуры для детоксикации организма. 

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 2)

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 3)

Новинки от ESPA доступны в двух частных люксах, которые представляют собой настоящие мини-spa. Оба они снабжены ванной с гидромассажем и светолечением, душем со встроенным хаммамом, раздевалкой и отдельными туалетными комнатами. Частные люксы можно заказать на три часа и за это время насладиться полным комплексом оздоровительных процедур. Также для клиентов доступен открытый бассейн с термальной соленой водой на 1-м этаже, к которому, как упоминалось ранее, приложил руку неугомонный Карл Лагерфельд.

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 4)

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 5)

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 6)

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 7)

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 8)

Дизайн spa-центра от Карла Лагерфельда (фото 9)

Текст: Наталья Кумскова

18 нояб. 2012, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще