Поиск

Скетчи Джереми Скотта к новой коллекции для Moschino

"Чувствую себя как ребенок утром после Рождества, сидящий с кучей новых игрушек!"

Скетчи Джереми Скотта к новой коллекции для Moschino
Свою первую большую коллекцию для Moschino Джереми Скотт покажет уже завтра в рамках Недели моды в Милане — мы получили несколько скетчей новой коллекции за день до премьеры

Мы с нетерпением ждали первых результатов совместной работы Джереми Скотта с итальянским домом Moschino: и у дизайнера, и у марки такой яркий и нестандартный подход к моде, что это сотрудничество может привести к чему-то действительно необычному, чего мы ни в Милане, где проходят шоу Moschino, ни в Нью-Йорке, где работает Скотт, еще не видели. Хотя может получиться и совсем наоборот  разная эстетика и очень разное чувство юмора дизайнера и марки, соединившись, дадут совершенно неожиданный результат. Первой пробой Скотта стала коллекция pre-fall 2014, которая нам показалась чересчур осторожной, пусть и очень приятной, но от первого показа мы ждем большего. "Я чувствую себя как ребенок утром после Рождества, сидящий с кучей новых игрушек,  я не могу играть только с одной из них!"  говорит Скотт о своей работе для Moschino. Надеемся, что предстоящее шоу заставит зрителей почувствовать себя так же.

Чего ждать от новой коллекции? По словам Джереми Скотта, нас ждут образы "от вечерних нарядов до костюмов  из крепа, букле, трикотажа, шелка. Представьте нашу прошлую коллекцию pre-fall, только с громкостью, поставленной на максимум".

Buro 24/7

19 февр. 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще