Поиск

Первая коллекция Джереми Скотта для Moschino

Первая ласточка

Первая коллекция Джереми Скотта для Moschino
Джереми Скотт показал свою первую коллекцию в качестве креативного директора Moschino — первой ласточкой стал pre-fall 2014

Назначение Джереми Скотта на пост креативного директора Moschino в прошлом году вызвало много разговоров — в основном радостных и полных надежд. Скотт казался именно тем человеком, который сможет вернуть жизнь итальянской спящей красавице и разбудить когда-то один из самых ярких и остро реагирующих на любые изменения в мире модных домов. "Спортивной" злости дизайнеру не занимать, как и энергии и задора. 

Но в его первой коллекции для итальянского дома ничего шокирующего или просто кричащего, что мы привыкли видеть в коллекциях для именной марки Скотта, Jeremy Scott, и чего на самом деле все и ожидали от нового арт-директора дома с тридцатилетней историей, пока нет. Это очень осторожные интерпретации классических вещей дома и те же ретро-силуэты. А молодую публику, похоже, должны привлечь крупные золотые буквы Moschino и стеганые дутые костюмы из черной кожи. Оживление вносят только сумки из той же стеганой кожи, имитирующие классические жакеты Moschino с окантовкой из золотых цепочек.

Эту коллекцию стоит воспринимать как первую пробу — уверены, что уже в феврале Джереми Скотт покажет нам что-то дествительно яркое. А пока он только разгоняется и дразнит публику, замершую в ожидании.

Вера Рейнер

8 янв. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще