Поиск

Шупетт (кошка Карла Лагерфельда) снялась в мультфильме

Если гладить против шерсти

Шупетт (кошка Карла Лагерфельда) снялась в мультфильме
Шупетт, пушистая подруга жизни Карла Лагерфельда, снова напомнила о себе. На этот раз о ней сняли настоящий мультфильм: всего за минуту она прямо у нас на глазах превращается в рычащего монстра

Чтобы каждому, кто читает статью, стало окончательно стыдно за себя, перечисляем главные достижения Шупетт за последние несколько месяцев: во-первых, она написала книгу. Во-вторых, выпустила собственную коллекцию косметики, лицом которой сама же и стала. В-третьих, снялась в календаре автомобильного гиганта Opel. Ну и, что тоже немаловажно, Шупетт продолжает трудиться в качестве музы Карла Лагерфельда, вдохновляя его на новые и новые свершения. Не так давно он показал очередную капсульную коллекцию, посвященную своей любимице: в линейку Monster Choupette, которая, кстати, выходит в продажу в ноябре, вошли сумки разных размеров, толстовки, футболки, обувь и даже носки. Каждый предмет украшает изображение разъяренной Шупетт.

Мультфильм, который появился в Сети, — рекламная кампания этой капсулы. И он наглядно демонстрирует, как происходит превращение Шупетт — милой и безобидной кошечки в Шупетт-монстра. Остановить рассерженную кошку может только рука ее хозяина и лучшего друга, самого Карла Лагерфельда.

Вера Рейнер

14 нояб. 2014, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще