Поиск

Кошка Карла Лагерфельда теперь рекламирует автомобили

Целый год с Шупетт

Кошка Карла Лагерфельда теперь рекламирует автомобили
Шупетт, самая знаменитая кошка мира моды, продолжает развивать свою модельную карьеру. Новым шагом стали съемки для календаря автомобильного гиганта Opel

У Шупетт есть все данные для того, чтобы построить неплохую карьеру в модельном бизнесе. Помимо очевидно привлекательной внешности у нее имеется еще один козырь — Карл Лагерфельд, ее хозяин, лучший друг и по совместительству агент. А когда за твою карьеру берется человек такого уровня, о беготне по кастингам и бесконечных отказах можно забыть. Выгодные контракты сами текут тебе в руки  или, как в случае с Шупетт, в лапы. И даже не совсем модельные параметры не будут служить помехой на пути к твоему успеху.

На этот раз Шупетт стала главной звездой календаря Opel на 2015 год. Снял ее, как водится, сам любящий хозяин. Новый календарь посвящен одной из моделей немецкого автопроизводителя, Corsa. В 90-х главными звездами Opel были супермодели Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон и Кейт Мосс — и Шупетт, кажется, оказалась достойной продолжательницей их дела.

 

Кошка Карла Лагерфельда теперь рекламирует автомобили (фото 1)

Кошка Карла Лагерфельда теперь рекламирует автомобили (фото 2)

Кошка Карла Лагерфельда теперь рекламирует автомобили (фото 3)

Кошка Карла Лагерфельда теперь рекламирует автомобили (фото 4)

Buro 24/7

9 окт. 2014, 19:40

Оставьте комментарий

загрузить еще