Поиск

Кошка Карла Лагерфельда выпускает книгу о своей "частной жизни"

Громкое возвращение

Кошка Карла Лагерфельда выпускает книгу о своей "частной жизни"
В последнее время о Шупетт, любимой кошечке Карла Лагерфельда, ничего не было слышно — мы уже думали, что она решила отойти от дел и уступить звание главного fashion-питомца Сесилу, кролику Кары Делевинь. Но нет: скоро выходит книга о ее жизни, а сама белокурая красавица станет лицом одной beauty-кампании

Шупетт давно стала любимицей не только самого Карла Лагерфельда, но и всех поклонников дизайнера. У нее уже есть то, чем может похвастаться далеко не каждый человек на планете: две горничные, собственный iPad, аккаунты в Twitter и Instagram, частный самолет, собственный стул за обеденным столом Лагерфельда и даже именная коллекция одежды. А совсем скоро, 15 сентября, на прилавках магазинов появится и биография Шупетт The Private Life of a High-Flying Fashion Cat. В книге будут разделы, посвященные ее диете, ритуалам красоты, здоровью, раздел модных советов, признания о тайных романах и ссорах — часть из них помогали составить личный ветеринар кошечки мадам Хорн и ее любимая горничная мадам Франсуаза, которая каждый день записывает все, что происходит в жизни подопечной.

Cкоро в свет также выйдет рекламная кампания косметического бренда Shu Uemura, главной героиней которой тоже станет пушистая красавица. Карл Лагерфельд не впервые сотрудничает с японской маркой, но для его любимицы эта съемка станет премьерной в beauty-мире — Шупетт продемонстрирует клиенткам Shu Uemura, как правильно использовать накладные ресницы, и поделится другими секретами красоты. 

Кошка Карла Лагерфельда выпускает книгу о своей "частной жизни" (фото 1)

Кошка Карла Лагерфельда выпускает книгу о своей "частной жизни" (фото 2)

Кошка Карла Лагерфельда выпускает книгу о своей "частной жизни" (фото 3)

Buro 24/7

11 июля 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще