Поиск

Первый взгляд: коллекция косметики от кошки Лагерфельда

Шупетт для Shu Uemura

Первый взгляд: коллекция косметики от кошки Лагерфельда
Кому, глядя на звезд, не хочется стать хотя бы немного на них похожим? Возьмем Шупетт, недостижимый идеал, по воле случая оказавшийся в руках Карла Лагерфельда: голубые глаза, белая шерстка, роскошные усы... Приблизиться к идеалу поможет косметическая линия для марки Shu Uemura, запущенная красавицей

Мы уже писали о намечающемся новом сотрудничестве Шупетт, кошки с 40 тысячами подписчиков в Twitter, с японской маркой Shu Uemura. Но речь тогда, кажется, шла только об участии в рекламной кампании: Шупетт просто продемонстрирует поклонницам, как правильно клеить накладные ресницы, превратить усы из недостатка в изюминку, и поделится другими секретами красоты.

Но оказалось, что этим дело не ограничится. Представители марки называют эту праздничную коллекцию (ее продажи начнутся ближе к Рождеству) настоящей коллаборацией и продавать будут под лейблом Shupette by Karl Lagerfeld for Shu Uemura. На всех упаковках красуется знакомая кошачья мордочка — это рисунки самого Карла Лагерфельда, вручную раскрашенные им косметикой из коллекций Shu Uemura. Предметы из этой коллаборации легко составят целую косметичку: очищающее масло, палетки теней для глаз и блесков для губ, сияющая пудра, румяна, тени для обладательниц таких же голубых глаз, как у музы, и, конечно, накладные ресницы: из розовых перьев, с серебряными блестками и кристаллами. К старту продаж добавятся и аксессуары вроде шипцов для завивки ресниц и набора кистей.

Первый взгляд: коллекция косметики от кошки Лагерфельда (фото 1)

 

Buro 24/7

5 сент. 2014, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще