Поиск

Salvatore Ferragamo выпустит серию короткометражек

Walking Stories — фильмы Луки Гуаданьино

Salvatore Ferragamo выпустит серию короткометражек

Walking Stories — это новая серия короткометражных фильмов, снятая режиссером Лукой Гуаданьино специально для модного дома Salvatore Ferragamo. Действие романтической комедии с легким оттенком сюрреализма происходит в Лос-Анджелесе (именно там Сальваторе Феррагамо приобрел свое прозвище "shoemaker to the stars"), затем перемещается в Шанхай, олицетворяющий будущее, и во Флоренцию, где находится штаб бренда. 

В фильме играют как молодые актеры (Кайя Скоделарио, Том Эллис, Билли Магнуссен, Натали Бускомбе и Ли Рой Кунце), так и знаменитая американская актриса и супермодель Лорен Хаттон. 

Для итальянца Луки Гуаданино (автора известного фильма "Я — это любовь" с Тильдой Суинтон) это не первое сотрудничество с модным домом. Ранее он снимал короткометражки для других брендов, в частности Giorgio Armani и Sergio Rossi. Его новый фильм для Salvatore Ferragamo выйдет в восьми частях, каждая из которых будет сопровождаться закулисными видео и появляться на свет раз в две недели. Дебютную ленту из серии Walking Stories можно будет увидеть на официальном сайте дома уже в следующий вторник.

Salvatore Ferragamo выпустит серию короткометражек (фото 1)

Дарья Горшкова

4 окт. 2013, 08:50

Оставьте комментарий

загрузить еще