Поиск

Первая сольная рекламная кампания Айрленд Болдуин

Новое имя

Первая сольная рекламная кампания Айрленд Болдуин
Айрленд Болдуин, дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер, не впервые пробует себя в качестве модели, но это первая ее рекламная кампания в главной роли. Для съемки 18-летняя Айрленд примерила платья Rampage и образ своей мамы из знаменитых "9 1/2 недель"

В последнее время мы очень часто слышим о детях знаменитостей, начинающих собственную карьеру. Причем все как один решают не идти по стопам звездных родителей, а сразу же "засветиться" на подиуме. Мы уже писали о сыновьях знаменитых отцов, но и дочери тоже резко взялись за свое модельное будущее. Вслед за Кендалл Дженнер, Корой Корре и Джиджи Хадид запоминаем новое имя: Айрленд Болдуин, дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер.

Мы уже видели ее в рекламе Sisley вместе с Хадид, а кампания Rampage стала для девушки первым сольным дебютом. Ее образы и позы в съемке явно отсылают к одной из самых знаменитых ролей Ким Бейсингер  Элизабет в скандальном фильме "9 1/2 недель". В прошлом лицами Rampage становились Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Бар Рафаэли, Петра Немкова, так что компания у Айрленд Болдуин собралась неплохая.

Первая сольная рекламная кампания Айрленд Болдуин (фото 1)

Первая сольная рекламная кампания Айрленд Болдуин (фото 2)

Buro 24/7

31 июля 2014, 09:55

Оставьте комментарий

загрузить еще