Поиск

Внучка Вивьен Вествуд стала моделью

Шаг вперед

Внучка Вивьен Вествуд стала моделью
Не так давно мы писали о сыновьях известных отцов, которые решили начать карьеру моделей. Чтобы не прослыть сексистами, сегодня мы расскажем о внучке Вивьен Вествуд — Коре Корре, недавно заключившей контракт с агентством Next Models London

Дочь основателей бренда Agent Provocateur Серены Риз и Джо Корре, а также внучка дизайнера Вивьен Вествуд, Кора Корре  девушка сама по себе заметная и довольно известная. Но, судя по всему, славы нашей героине показалось мало, и она решила стать профессиональной моделью. Несмотря на юный возраст (ей всего 17 лет), Кора уже участвовала в показах Vivienne Westwood и Giles, а также снималась для журналов W Magazine и Purple. Теперь для юной наследницы модного бизнеса начинается новый этап: на днях она подписала контракт с агентством Next Models London.

"Кора имеет очень сильное природное обаяние, чувство стиля и тонкое понимание британской моды", говорит Аманда Брезертон, президент модельного агентства. Без сомнения, у девушки есть все шансы стать звездой подиумов, а нам лишь остается пожелать ей удачи.

Данил Толмачев

25 июля 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще