Поиск

Maison Martin Margiela сделают обои

Квартирный вопрос

Maison Martin Margiela сделают обои
Дом Maison Martin Margiela расширяет свою сферу деятельности: скоро марка совместно с бельгийской компанией Omexco выпустит… обои!

У обоев от Maison Martin Margiela будет пять разных расцветок: от классического принта марки, основанного на эффекте оптической иллюзии, до золотых и серебряных мозаичных узоров. Партнера для коллаборации руководство модного дома выбрало идейного и, более того, разделяющего идеи Margiela. Бельгийская компания Omexco известна своей заботой об окружающей среде: они используют для печати солнечную энергию, а также используют перерабатываемые материалы.

Коллекция обоев появится в продаже в конце апреля в 3000 магазинах по всему миру. Цены будут стартовать от 69 долларов за метр. Напомним, что не так давно стало известно о том, что свою коллекцию домашнего текстиля выпустит Раф Симонс — в их коллаборации с компанией Kvadrat выйдут покрывала и одеяла. Эта коллекция появится в продаже на месяц раньше, в марте, но если немного потянуть с ремонтом, можно обустроить себе жилье действительно класса люкс: обои от Maison Martin Margiela, постельное белье от Raf Simons, а там, глядишь, подтянутся и остальные марки. Кто же откажется от паркетной доски от Карла Лагерфельда?

Buro 24/7

20 февр. 2014, 21:40

Оставьте комментарий

загрузить еще