Поиск

FKA twigs, Джастин Бибер, Кендалл Дженнер и другие звезды в мегакампании Calvin Klein

Все звезды

FKA twigs, Джастин Бибер, Кендалл Дженнер и другие звезды в мегакампании Calvin Klein
В этом сезоне «звездная болезнь» охватила многие модные дома — актрисы, режиссеры и музыканты потеснили моделей в рекламных кампаниях. Шире всего размах у Calvin Klein: в съемке 30 кадров, и героев тоже не сосчитать

Огромная съемка Calvin Klein напоминает журнал «Все звезды». Во-первых, тот вряд ли был намного больше по размеру. Во-вторых, в том под одной пестрой и дикой обложкой тоже были собраны самые непохожие персонажи — от актеров сериала «Мятежный дух» до Мэрилина Мэнсона. Команда Calvin Klein для очередной кампании #mycalvins созвала целую бригаду знаменитостей разной степени известности и из разных сфер. Кендалл Дженнер и Джастин Бибер, Кендрик Ламар и FKA twigs, Fetty Wap и Joey Bada$$, Эбби Ли Кершоу и Саския де Брау, плюс еще десяток не звездных моделей.

Calvin Klein были не первыми, кто в весенне-летнем сезоне призвал на помощь звезд. Лицом Louis Vuitton стал, например, Джейден Смит, для Dior Homme снялся Оливер Сим из The xx, а у Марка Джейкобса и вовсе сразу как минимум пять героев, от Бетт Мидлер до drag queen.

Buro 24/7

27 янв. 2016, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще