Поиск

Emilio Pucci нашли нового креативного директора

Дорогу молодым

Emilio Pucci нашли нового креативного директора
На следующий день после ухода Питера Дундаса руководство Emilio Pucci объявило имя нового креативного директора. Им стал не Марко Дзанини, как ожидалось ранее, а Массимо Джорджетти из MSGM

Слухи о том, что Питер Дундас, возглавлявший Emilio Pucci в течение последних семи лет, покинет модный дом, впервые возникли в конце прошлого года. А официальное подтверждение появилось только вчера: отныне Дундас вновь возглавит Roberto Cavalli. Долго гадать, кто же станет новым креативным директором Pucci, публике не пришлось: уже сегодня руководство модного дома объявило, что нашло человека на эту должность. С этого момента за итальянскую марку отвечает Массимо Джорджетти, основатель MSGM и один из самых ярких и успешных молодых итальянских дизайнеров нового поколения.

Интересно, что наиболее вероятным кандидатом на вакантное место считался Марко Дзанини, экс-глава Rochas и Schiaparelli. Так что теперь у нас новая загадка: чем займется Дзанини, ушедший от своего последнего работодателя еще в ноябре?

Emilio Pucci нашли нового креативного директора (фото 1)

 

Buro 24/7

20 марта 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще