Поиск

Эди Слиман ищет инвестора для собственного бренда?

Так говорят

Эди Слиман ищет инвестора для собственного бренда?
И снова модные сплетники начеку: на этот раз они заметили Эди Слимана в Дохе, рядом с офисом инвестиционной компании Mayhoola. Той уже принадлежат Valentino и Pal Zileri, так что и Слимана приписали к их числу

С тех пор как Эди Слиман попрощался с Saint Laurent, а те попрощались с ним, удалив из собственного Instagram все фотографии, сделанные в период его правления, прошло не так много времени. Но дизайнеру все равно уже успели найти другую работу: он, как говорили, должен был стать преемником Карла Лагерфельда в Chanel — сам Лагерфельд собирался уходить сразу после показа на Кубе. Но представители французского дома информацию опровергли, пусть и не слишком оперативно, дав нам вдоволь насладиться этой мыслью.

И теперь у всех новая теория насчет Эди Слимана. Поскольку он был замечен у офиса Mayhoola, было решено, что дизайнер ищет инвестора для собственного модного дома. И возможно, найдет его в Катаре. У компании, с которой Слиман, по слухам, планирует связать свою жизнь, под крылом уже находятся Valentino и Pal Zileri, а также доля акций Anya Hindmarch. Сейчас, как известно, катарские инвесторы с интересом посматривают и на Balmain Оливье Рустена.

Buro 24/7

22 апр. 2016, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще