Поиск

Walk of Shame и AGL создали блестящую коллекцию обуви

Слипоны для принцессы

Walk of Shame и AGL создали блестящую коллекцию обуви
Несмотря на кризис, российские дизайнеры на следующую весну дают поклонницам вполне оптимистичную установку: сиять всегда! Андрей Артемов на весеннем показе Walk of Shame и вовсе усыпал блестками едва ли не каждую вторую вещь из коллекции, включая и обувь. Эти туфельки, слипоны и ботинки, как позже выяснилось, он создал вместе с тремя сестрами-итальянками из модного дома AGL

Attilio Giusti Leombruni — итальянская семейная компания, существующая уже более полувека. Сейчас за тремя буквами AGL скрываются три сестры — Сара, Вера и Марианна, которые подхватили дело, начатое еще их дедом Пьеро Джусти. Walk of Shame, марка бывшего стилиста журнала L'Officiel, таким же обширным историческим бэкграундом похвастаться не может. Первый показ Артемова прошел лишь в 2011, три года назад — случилось это, кстати, 14 декабря, так что совсем скоро можно официально отмечать третью годовщину любви между WOS и всей Москвой. 

Что общего между двумя модными домами, один из которых базируется в Италии, а другой — в Москве? И сестры Джусти, и Андрей Артемов относятся к одежде без лишнего пафоса и делают вещи яркие и смешные. Итальянки выпускают "русалочью" капсулу, каждый ботинок или сумочка в которой сияют и переливаются, как чешуей, сине-зелеными пайетками. Артемов тоже не скупится на блестки: девушки на показе весенне-летней коллекции Walk of Shame блестят, как новогодние игрушки.

Обувь для этой коллекции Walk of Shame и Attilio Giusti Leombruni создали вместе. Результатом коллаборации стали пять пар без каблука: ботинки из лакированной кожи, туфельки Mary Jane конфетных расцветок и сандалии и кеды с фирменными праздничными принтами. Все их можно будет купить в онлайн-магазине WOS уже весной 2015 года.

Walk of Shame и AGL создали блестящую коллекцию обуви (фото 1)

Walk of Shame и AGL создали блестящую коллекцию обуви (фото 2)

Walk of Shame и AGL создали блестящую коллекцию обуви (фото 3)

 

Buro 24/7

8 дек. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще