Поиск

Новая коллекция AGL, осень-зима 2014

Три сестры

Новая коллекция AGL, осень-зима 2014
Маркой AGL занимаются три сестры: Сара, Вера и Марианна. Они, в отличие от пушкинских трех девиц, под окном вечерком не сплетничают, а рисуют эскизы обуви и сумок и разрабатывают бизнес-стратегии

Итальянской марке AGL, которую сейчас возглавляют Сара, Вера и Марианна, уже 55 лет: три сестры продолжили семейное дело, начатое еще их дедушкой Пьеро Джусти и подхваченное их родителями, Аттилио Джусти и Кьярой Леомбруни. Однако марка, существующая более чем полвека, задора так и не растеряла: достаточно зайти на их сайт, чтобы в этом убедиться. На главной странице можно поиграть с мультипликационными изображениями сестер, собрав идеальный look, на других страницах покупателям подмигивают хитрые девичьи личики, а сестры-дизайнеры рассказывают, что им самим больше всего нравится в ассортименте AGL — вкусы у всех троих, конечно, совершенно разные.

Есть у AGL, как у любой марки с историей, и по-настоящему звездные модели. Например, сумка Flat Bag — в ее названии нет никакой интересной истории, как у Chanel 2.55 или Birkin, оно, скорее, просто описывает увиденное. На первый взгляд эта сумка действительно похожа на какой-нибудь чехол для ноутбука, но только на первый. Потом оказывается, что она легко превращается в вытянутый вечерний клатч, становится сумкой-мешком на недлинной ручке или и вовсе затягивается узелком, как конфета. В весенней коллекции Flat Bags сделаны из блестящей ликированной кожи всех цветов, а в новой, осенне-зимней, сшиты из пушистого нежнейшего меха, расшиты пайетками, по цветовой гамме напоминающими павлинье оперение, и даже самыми настоящими перьями.

Обувь в коллекциях AGL всегда дерзкая и немного в духе tomboy: в зимней коллекции это и оксфорды, и челси, и лоферы, и кроссовки на меху. И любая из этих пар, будь то расшитые пайетками ботинки для королевы вечеринок, остроносые ботинки с "зубастой" подошвой или даже сапоги до колена, исполосованные ремнями, окажется такой удобной, что снимать ее совсем не захочется.

А летом и весной к обувной линейке добавляется серия ярких блестящих балеток, которые сейчас можно посмотреть на сайте марки: там совсем недавно открылся интернет-магазин с доставкой практически по всему миру.

Buro 24/7

18 апр. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще