Поиск

Коллекция Walk of Shame, весна-лето 2015

Сиять всегда

Коллекция Walk of Shame, весна-лето 2015
Название марки Walk of Shame ко многому обязывает. Вот и на этот раз на импровизированный подиум в Нескучном саду вышли девушки, с головы до ног усыпанные разноцветными искрящимися блестками, — и сразу вспоминается знаменитая фраза, ставшая крылатой, из фильма "Клубная мания"

"Если у тебя горб на спине — кинь на него блесток и иди танцевать!"  это слова Майкла Элига из "Клубной мании". И вечная присказка всех любителей вечеринок, которые не пропустят пятничных танцев даже с температурой, а жаропонижающие таблетки будут запивать в баре "Белым русским". Разноцветные переливающиеся блестки, летящие с потолка на каком-нибудь московском клубном празднике жизни, оседают и на героине весенне-летней коллекции Walk of Shame. Крохотные частички поблескивают на лицах моделей и в их волосах, путаясь в небрежно закрученных на головах пучках. Плотным слоем глиттера ложатся на рубашки, сандалии и целые платья. И благодаря этому блеску, а заодно и жизнерадостным, ярким краскам, выражение 'walk of shame' получает немного новое значение: героини Андрея Артемова выглядят не потрепанными непростой ночью, а лишь слегка ею взъерошенными — стоит только включить музыку, как они тут же снова будут готовы пуститься в пляс. С такой легкомысленной страстью до сих пор отдаются этому, кажется, лишь те, кто еще только начинает открывать для себя мир большого города — девушки самые молодые, пока еще совершенно беззаботные и потому легкие, как бабочки.

Коллекция Walk of Shame, весна-лето 2015 (фото 1)

Поддерживают легкомысленное инфантильное настроение помимо конфетных красок и силуэты. Юбки клеш на талиях, объемные сияющие бермуды, похожие на елочный шарик, вальяжные плащи-халаты и такого же типа расслабленные платья в мягких складках, крохотные джинсовые шорты с огромными карманами, сползающие с плеч пушистые свитера и завязанные на животе узелками футболки с надписями — все это вещи для молодых — как минимум духом. 

Buro 24/7

11 окт. 2014, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще