Поиск

Алена Ахмадуллина делает костюмы для Cirque du Soleil

Новогодние чудеса

Алена Ахмадуллина делает костюмы для Cirque du Soleil
Удивительно, что команда Cirque du Soleil, довольно часто бывающая в России, до сих пор еще не работала с Аленой Ахмадуллиной — главной российской сказочницей от моды. В этом году эта досадная оплошность наконец исправлена

Трудно представить еще кого-то из российских дизайнеров, чей стиль так же подошел бы команде Cirque du Soliel, знаменитой своими волшебными постановками, как работы Алены Ахмадуллиной. Каждый сезон дизайнер представляет на подиуме собственную версию новой сказки, иногда беря за основу уже известные и старые как мир сюжеты, а иногда и придумывая собственные чудесные истории. А в этом году отдельную коллекцию она создаст для артистов Cirque du Soleil, одев всех участников новогоднего шоу Joel, которое в январе покажут в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Всего в постановке примут участие 22 артиста из 8 стран мира, и каждый из них в течение шоу сменит не один костюм: персонажи, по задумке авторов, перемещаются между реальным миром и сказочным балом Снежной Королевы, так что наряды им на этих двух площадках требуются совершенно разные. В итоге Алена Ахмадуллина создала для спектакля около 40 костюмов, а эскизы некоторых из них уже готова показать публике, не дожидаясь премьеры.

Алена Ахмадуллина делает костюмы для Cirque du Soleil (фото 1)Алена Ахмадуллина делает костюмы для Cirque du Soleil (фото 2)Алена Ахмадуллина делает костюмы для Cirque du Soleil (фото 3)

 

Buro 24/7

16 нояб. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще