Поиск

A$AP Rocky в кампании Dior Homme

С Вилли Вандерперре

A$AP Rocky в кампании Dior Homme
Героями новой кампании Dior Homme стали те, кого креативный директор Крис Ван Аш считает «свободными душами»: в том числе музыкант A$AP Rocky и режиссер Ларри Кларк

Последняя новость, что мы слышали об A$AP Rocky, была тоже не связана с музыкой: на днях он запустил совместную линию одежды с Джонатаном Андерсоном. А теперь укрепил связи с высокой модой, снявшись для осенне-зимней кампании Dior Homme. Для этой кампании креативный директор мужских коллекций Крис Ван Аш, по собственным словам, выбрал тех, кто его вдохновляет и непременно обладает некой «мятежной стороной». 

Другими героями кампании стали режиссер Ларри Кларк, актер Род Парадо и модель Дилан Рокеш. Первый — знаменитый автор «Деток» — еще до того, как стать частью рекламной съемки, оказался на мудборде Ван Аша к осенней коллекции. Парадо в костюме Dior Homme получал премию «Сезар» как самый многообещающий молодой французский актер. А Рокеш был «примерочной» моделью Ван Аша (то есть именно на нем отсматривалась и правилась вся осенняя коллекция еще до выхода на подиум) и получил эксклюзив Dior Homme на парижской неделе мужской моды.

A$AP Rocky в кампании Dior Homme (фото 1)

Снял кампанию Вилли Вандерперре. Героем предыдущей, напомним, стал Роберт Паттинсон — тогда за камеру брался Карл Лагерфельд.

A$AP Rocky в кампании Dior Homme (фото 2)A$AP Rocky в кампании Dior Homme (фото 3)

A$AP Rocky в кампании Dior Homme (фото 4)

Buro 24/7

14 июня 2016, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще