Поиск

Брук Шилдс готовит секретный проект с Calvin Klein

Модель намекнула на коллаборацию с Рафом Симонсом

Брук Шилдс готовит секретный проект с Calvin Klein

Лицо Calvin Klein из 1980-х, американская модель и секс-символ Брук Шилдс намекнула на проект с Рафом Симонсом, чья первая коллекция для Calvin Klein была представлена в феврале 2017 года.

«Раф хотел бы, чтобы я снова стала частью визуальности Calvin Klein», — поделилась Брук Шилдс с изданием WWD. Станет ли модель лицом Calvin Klein или будет руководить рекламной кампанией, остается загадкой. 

Однако связь между моделью и дизайнером уже есть. Так, скандальная реклама, снятая Ричардом Аведоном, с Брук Шилдс была запрещена на некоторых телеканалах в 1980-е. А в 2017 году Раф Симонс использовал некоторые работы Аведона в качестве принтов на этикетке джинсов Calvin Klein.

Видением Рафа Симонса для первого шоу Calvin Klein стало трудно переводимое на русский язык понятие americana. Под песню «This is not America» дизайнер готовится озвучить проблемы юных американцев, которым предстоит стать взрослыми в трамповской Америке. Локацией для показа стала инсталляция из свисающей с потолка мебели, сделанная любимым художником Симонса Руби Стерлингом.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще