Поиск

Woodkid, Фаррелл Уильямс и Ханс Циммер напишут музыку к фильму

Лента французского уличного художника JR

Woodkid, Фаррелл Уильямс и Ханс Циммер напишут музыку к фильму
Настоящую dream team привлек француз JR к работе над своим полным метром. Три совершенно непохожих ни внешне, ни музыкально человека будут работать сообща над одним проектом

Написать музыку к фильму — задача не из простых, прекрасно это понимая, идейный вдохновитель пригласил к сотрудничеству своих старых друзей: канадца Woodkid, с которым работал над постановкой для New York City Ballet, американца Фаррелла Уильямса и немецкого кинокомпозитора Ханса Циммера, чью музыку можно услышать в "Человеке дождя", "Гладиаторе", "Темном рыцаре" и многих других фильмах, получивших ни одну престижную кинонаграду.

Несмотря на то, что пока нет никаких новостей о том, как долго четверка уже работает вместе, и что за картина, над которой они будут трудиться, музыкальная общественность (да и кинематографическая наверняка тоже) уже затаила дыхание. Так что остается только еще раз взглянуть на совместный кадр композиторов, который выложил в своем Instagram JR.

Забавен так же тот факт, что вместе группа работает впервые, но волею судеб каждый из великолепной четверки уже сотрудничал хотя бы с одним из участников коллектива. Как мы упоминали раньше, JR работал с Woodkid, Фаррелл Уильямс с Хансом Циммером записали саундтрек к картине "Новый человек-паук: высокое напряжение", а JR был замечен в студии с мистером Уильямсом. Вот так все "просто".

Диана Пашковская

29 мая 2014, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще