Поиск

Розамунд Пайк в клипе Massive Attack на композицию Voodoo In My Blood

При участии группы Young Fathers

Massive Attack выпустили видео на песню Voodoo In My Blood, записанную вместе с молодой группой Young Fathers. Клип, как и сотрудничество, получился особенным. Смотрим и убеждаемся

Композиция Voodoo In My Blood — результат совместной работы британцев Massive Attack и шотландцев Young Fathers (в 2014 году за свой дебютный альбом Dead они получили престижную премию Mercury prize) — вошла в новый мини-альбом группы под названием Ritual Spirit. 

Режиссером клипа на песню стал Ринган Ледвидж, а в главной героиней — Розамунд Пайк, забыть которую после роли в «Исчезнувшей» Дэвида Финчера сложно и зрителям, и критикам. В видео Пайк оказывается на одной из станций лондонской подземки, где начинает истерично смеяться, падать, вскакивать, биться о стену, танцевать и кричать. Делает она все не по своей воле, а по принуждению странного шара, прилетевшего ей навстречу. Сама актриса, комментируя участие в съемках видео, сказала: «Участвую ли я? Кто-то сказал, в видео есть девушка, похожая на меня. Однажды я была на Joe Strummer subway, и там со мной произошел странный случай». 

Buro 24/7

24 февр. 2016, 11:10

Оставьте комментарий

загрузить еще