Поиск

Плейлист BURO.: прощаемся с теплом и закрываем веранду Deep Fried Friends

Плейлист BURO.: прощаемся с теплом и закрываем веранду Deep Fried Friends

Подготовила: Дарья Скачкова


В субботу, 28 сентября, мы обязательно идем на последнюю в этом сезоне вечеринку на веранде Deep Fried Friends с говорящим названием «Don't Dream It's Over by Beefeater Pink». Обещаем не плакать и уходить последними. 29 сентября там же пройдет прощальный концерт Sunday Sunset Show, где выступит группа «Залпом». Во время их концерта можно будет купить мерч DFF (продажа только там и 1 день!).

 

DFF составили для нас плейлист, и вот, что они о нем думают: «В этом году мы наконец-то начали делать привозы тех артистов, которых обожаем. Так что нам повезло — наше лето прошло под то, что мы и так уже любим. Теперь с каждым музыкантом у нас свое приключение, про которое рассказывать, во-первых, долго, а во-вторых, местами стыдно». Понимаем еще как!

Full Crate x Mar — «Man x Woman»

 

Гимн DFF Radio 2015 и один из самых любимейших наших треков.

Bawrut — «Ciquita»

 

Главный трек нашего 2017 года. Его нам поставил на ночном монтаже перед вечеринкой в «Турандоте» наш друг Саша Гришин, и понеслась... Мы настолько без ума от этого трека, что могли его влегкую поставить три раза за вечеринку. И нет, вам не звонит телефон!

Bawrut — «Pronto Arpeggio»

 

10-минутный электронный эпос, постоянно меняющийся ритм, неожиданные переходы и абсолютный катарсис в конце. Катарсис такой мощный, что Bawrut проспал свой самолет, потерял кофту и не мог дозвониться до нас утром битый час.

1 800 GIRLS — «U, Me and Madonna»

 

Главный хит молодого лондонского продюсера. Икона лоу-фай-хауса и меланхолия в чистом виде. Танцевать под это еще лучше, чем грустить. От автора этой песни мы ожидали грустного взгляда и разговоров о вечном, а в итоге в Iggy Pub пиво закончилось после его приезда.

Арсений Креститель — «Москоу сити люцифер»

 

Песня о том, что мы слишком много думаем, о том, что думают о нас другие, но как они могут думать о нас, если они думают, что мы думаем о них. А вообще мы бы в эту подборку включили весь альбом «31», его мы в прошлом году заслушали до дыр. Ренессанс гитарного рока.

«Союз» — «Что делать»

 

Под любую из песен группы «Союз» можно с одинаковым успехом плакать, смеяться, грустить и радоваться, гулять или просто лежать и ничего не делать. Как, собственно, и в этой песне.

Sano — «Chupa»

 

Король андеграундных колумбийских вечеринок выпускается сразу на двух модных лейблах Comme и Public Possesion — на первом рейв, на втором латинское диско и самба. Мы по долгу службы выбираем первый вариант, а второй включаем утром. Ча-ча-ча.

Andras & Oscar — «Looking Back»

 

Под эту песню у нас, кажется, прошло не одно лето, а целая жизнь. Знаем ее наизусть — ода о романе на танцполе.

DJ Slugo — «Freaky Ride»

 

Выбрать одну песню из империи отца гетто-хауса и джука кажется задачей нереальной. Берем одну из самых известных: во-первых, за глубокие лирикс: «Ride in my Truck B*itch U Gonna F*ck», а во-вторых, за сумасшедший электронный бит. К слову, сам Слаго эту песню недолюбливает, говорит, барабаны не те.

How To Dress Well — «Words I Don't Remember»

 

У Тома очень интересные новые работы — почитайте хотя бы про его последний альбом  «The Anteroom». Мы же придерживаемся классики. Эта песня — прямое опровержение того, что boys don't cry.

«Залпом» — «Лучше бы я комаром родился»

 

Песня о тщетности бытия и жизни насекомых под цыганские скрипки, отголоски джаза и бог знает чего еще. Почувствовать на себе последние комариные укусы, послушать (и выпить) «Залпом» можно будет 29 сентября у нас на веранде, на самом последнем концерте Sunday Sunset Show этого сезона.

Оставьте комментарий