Поиск

Певица-космополитка Lafawndah делится любимыми треками

Певица-космополитка Lafawndah делится любимыми треками

От тяжелой и древней клубной музыки до экзотических треков малийской художницы

Подготовила: Валерия Рясина


Мы идем на «Пикник "Афиши"». И очень ждем эту загадочную женщину восточных кровей с французским паспортом и уймой таможенных штампов в нем — 3 августа в 16:30 она выступит вместе с Kate NV. Lafawndah живет в Лондоне, записывает музыку где-то на Карибах и вдохновляется всем на свете. За ней точно стоит следить внимательно! И слушать, конечно.

Lafawndah


Busta Rhymes — «Touch It» (remix)

Я скучаю по posse cuts (хип-хоп-треки, в которых рэп читают четыре или более артистов. — Прим. BURO.). Почему-то в нулевые такие совместные истории прекратились, и кажется, пора бы вернуть их. Этот трек просто великолепен.

Odd Future — «Oldie»

Они точно знали толк в том, что делают. Мне нравится расслабленное видео к этому треку, нравятся импровизированные движения в кадре и динамика.

Junglepussy — «Trader Joe»

Ее тексты так хороши! А еще мне нравится театральность в музыке, это делает образ очень смешным и глупым.

«Smooth Operator» (Meshell Ndegeocello version)

Просто великолепно, когда мастер предлагает свою версию песни, написанной другим мастером. Тут появляется очень объемный бас и драматизм, которого нет в оригинальном треке.

Elheist — «Bye Bye» (Lafawndah Reimagining)

Свободная интерпретация трека Missy Elliot. Elheist — один из самых перспективных артистов в Лондоне сегодня.

Klein — «Changes»

Эмоции, выраженные в этой песне, ни на что не похожи. Будто ребенок поет очень мрачную и тяжелую песню, грустно и игриво одновременно. А еще Klein обычно не читает рэп — всегда здорово слышать, как люди пробуют что-то новое и получают от этого удовольствие.

Gangsta Boo & La Chat — «Bitch Don't Look At Me»

Нам нужно больше мошпита и металлистов в клубах. Этот трек такой безумный. Мне нравится его энергетика, и я люблю этот дуэт.

Ami Yèrèwolo — «Ayé Aw Vas-Y»

Это малийская художница. И ее песня стала одним из моих главных открытий в этом году. Она звучит, как музыка моей мечты. Сейчас я работаю вместе с ней над треком и жду не дождусь, когда мы сможем поделиться им с миром.

Aisha Devi — «Light Luxyry»

Это определенно мой вид клубной музыки. Тяжелый и древний.

Geinoh Yamashirogumi — «Moutain Of Fear»

Этот коллектив из Японии — причина, по которой я вообще делаю музыку. Они первоисточник всего. Они окончание всего. Они причина, по которой мир вращается вокруг своей оси.

Lafawndah выступит на сцене Selector Live, организованной в рамках Года музыки Великобритании и России.

Оставьте комментарий