Поиск

"Перед полуночью": трейлер

Режиссер Линклейтер продолжает историю о родных душах

Текст: Тамара Васильева

Фильм Линклейтера впервые был показан на фестивале независимого кино Tribeca и вызвал исключительно положительные отзывы гостей киносмотра. "Перед полуночью" — продолжение трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной, любящих друг друга на протяжении многих лет. Сейчас мы встречаем героев Итана Хоука и Жюли Дельпи девять лет спустя в Греции, куда они едут в гости к своим давним друзьям. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде по пути в Вену. Как они преодолеют осень своих отношений?

"Перед полуночью": трейлер (фото 1)

Американец Джесс (Хоук) провожает своего сына Хэнка в аэропорту Каламата в Греции. Проведя свое самое лучшее лето вместе с Джессом и его семьей, Хэнк возвращается к матери и к своей прежней жизни в США. Отец волнуется, не хочет отпускать его, но вынужден смириться с отъездом сына, у выхода его встречает его семья Селин (Дельпи) и их маленькими дочерями Эллой и Ниной.

Проезжая по аскетичным, но прекрасным скалистым склонам Мессении, Джесс и Селин заводят разговор о том, как далеко они живут от Хэнка, о карьере Селин и ее надеждах на новую работу. Джесс намекает на то, что хотел бы переехать из Парижа и вернуться в Америку, но Селин дает понять, что с ее жизнью в США покончено — они жили в Нью-Йорке лишь временно  — и у Селин нет желания возвращаться. Их счастье и спокойствие снова под вопросом.

"Перед полуночью": трейлер (фото 2)

Семья Джесса, успешного писателя, гостит в сельском доме пожилого экспата Патрика. Полеты фантазии Джесса очаровывают компанию гостеприимных и дружелюбных греков, но Селин, чья прошлая жизнь играет главную роль в полубиографических романах Джесса, немного устала от роли музы. Новые греческие друзья дарят Джесс и Селин возможность провести ночь в роскошном отеле на берегу моря. Они отправляются в отель пешком, они дразнят, спорят и флиртуют друг с другом.


Что делать паре, которая уже давно вместе, в роскошном номере отеля кроме того как избавится от своих переживаний, ответственности, одежды и заняться любовью? Но не все так просто. Идеальная ночь проверит их чувства самым неожиданным образом.

В прокате с 11 июля.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще