Поиск

Маникюр с показов осень-зима 2014

Тенденции нового сезона

Маникюр с показов осень-зима 2014
Продолжая подводить итоги прошедших недель моды, обращаем внимание на маникюр. Лунный, французский, градиентный, натуральный — все эти виды будут в моде в новом сезоне

На многих показах недель моды маникюр нужен не просто для аккуратности рук, которые тоже попадают в кадр на подиуме, — это полноценная часть образа. Цвета и рисунки только усиливают заданное настроение и перекликаются с гаммой в макияже. 

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 1)

В летнем сезоне остаются яркие, сочные оттенки и маникюр белого цвета, в будущем осенне-зимнем им на смену приходят выразительные темные лаки: винный (как у Etro, Paul Smith и Julien Macdonald), изумрудный (как у Elie Saab), баклажановый (как у 3.1 Phillip Lim). Надо сказать, что оттенок на показе 3.1 Phillip Lim был особенным. Дело в том, что на подиуме был представлен первый лак из будущей совместной коллекции 3.1 Phillip Lim и Nars — темно-фиолетовый Crossroads. Всего оттенков будет 9, и выпустят их как раз к началу следующей осени. 

Другие показы наглядно подтверждают, что в моде будет не только лаконичное однотонное покрытие. Французский маникюр — это по-прежнему актуальная техника, разве что сочетание цветов должно быть нестандартным: серая основа и черные кончики ногтей предлагают на показе Frankie Morello, темно-синюю основу и белые кончики — у Tess Giberson; вариантов может быть огромное количество. Можно оставить основу бесцветной, а кончики подвести, например, красным, как у Anthony Vaccarello.

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 2)

"Обратный френч" украсил ногти на показе DKNY, лунный маникюр — на показе Peter Som, а градиентный с выразительным переходом из синего в черный — на показе Osman. На бэкстейдже Kenzo играли не линиями и рисунками, а поэкспериментировали с текстурой — ногти сделали мягкими, вельветовыми. Так или иначе, подобный маникюр по цветам сочетается с макияжем или палитрой коллекции.

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 3)

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 4)

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 5)

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 6)

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 7)

Но никакие новые тренды никогда окончательно не вытеснят с подиума классику, и маникюра это тоже касается. Поэтому мы по-прежнему видим на ногтях моделей красный лак (Genny, Max Mara, Sportmax), а также универсальные телесные оттенки, которые делают вид ногтей ухоженным и подходят под любой комплект, под любой образ. За натуральный маникюр в этом сезоне многие: Carolina Herrera, Marchesa, Matthew Williamson, Blugirl, Laura Biagiotti, Salvatore Ferragamo, — и на этом список не заканчивается.

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 8)

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 9)

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 10)

Маникюр с показов осень-зима 2014 (фото 11)

Екатерина Предеина

9 марта 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще