Поиск

Главные beauty-тенденции London Fashion Week

Красота по-английски

Главные beauty-тенденции London Fashion Week
Вчера завершилась неделя моды в Лондоне, а значит, пришло время подвести beauty-итоги. Будущей весной, выбирая красную помаду, не забудьте придать коже сияние, а для smokey-eyes подберите серебристый оттенок теней. Из причесок стилисты рекомендуют обратить внимание на небрежное каре и женственные локоны, а на ногтях бал правят яркие оттенки

Сияющая кожа + красная помада

На шоу Burberry Prorsum образ с красной помадой получился по-летнему расслабленным с бронзовой кожей и распущенными волосами. Визажист показа Венди Роу использовала для создания бархатистого эффекта на губах моделей прозрачную пудру поверх помады. Если Роу предпочла матовую текстуру, то на показе Topshop Unique визажист Ханна Мюррей сделала ставку на эффектное сияние. Губы моделей она покрыла глянцевым красным блеском — вышло очень в духе 1970-х.



Лунный smokey-eyes

Новая "лунная" версия дымчатого макияжа глаз c сияющим серебристым оттенком была сразу на двух показах. За кулисами шоу Tom Ford работала визажист Шарлотта Тилбери, вдохновившаяся фразой "дорого и классно". Она использовала для макияжа глаз новые мерцающие кремовые тени, которые пока даже не получили названия. Интересный образ придумала и визажист показа Giles Лючия Пьерони, которая нанесла темные серебристые тени там, где обычно используют светлые. Получилась своего рода инверсия smokey-eyes.



Творческий бардак

Одним из самых востребованных трендов среди причесок лондонской модной недели оказалась небрежная объемная укладка. На шоу Tom Ford, растрепанный боб приобрел драматичное звучание благодаря эффектному smokey-eyes. Для этого образа парикмахер показа Сэм МакНайт начесал волосы с помощью средства Oribe Dry Texturizing Spray. Еще проще подошел к вопросу стилист показа Topshop Unique Энтони Тернер : он просто немного растрепал волосы рукой, добавив для объема средство Tecni.Art Wild Stylers Beach Waves Texturising Salt Spray от L'oreal, а затем высушел их феном.


Мягкие локоны

Дань женственности на LFW отдали стилисты показов Mary Katrantzou и Matthew Williamson, сделав ставку на мягкие волны. На первом шоу стилист Сид Хейз накрутил пряди на толстые бигуди, предварительно сбрызнув их средством Elnett Heat Protect Styling Spray, а затем нанес на кончики Antifrizz Serum, чтобы придать им сияние. Марк Хэмптон, который занимался волосами на показе Matthew Williamson, вдохновлялся прической Мэри Хелвин. Для шоу он создал "мягкие объемные локоны, полные энергии".

Яркие ногти

Какое же лето без радостных сочных лаков? На показе Sophia Webster выбор пал на яркий желтый и насыщенный синий тона от Revlon, а на шоу Burberry Prorsum модели продемонстрировали всю новую палитру лаков в синей (зелено-голубой, небесно-голубой и дымчато-синий) и розовой (коралловый, нежно-розовый и ягодный) цветовых гаммах. В одном стилисты показов единодушны: такие экспрессивные цвета не потерпят неаккуратного маникюра, поэтому наносить их следует только на свежесделанную форму.

Три версии nude

Как и на нью-йоркской неделе моды, в Лондоне nude занял прочную позицию среди маникюрных тенденций. На показах в Туманном Альбионе нас заинтересовали сразу три его версии. На шоу Jasper Conran остановились на самой минималистичной версии, обойдясь вовсе без лака: на ногти моделей нанесли лишь капельку масла CND Solar Oil, правда, после тщательной полировки. На показе Felder Felder выбор пал на красивый пастельный оттенок Lait-d'Amande от Nailberry. А на шоу J JS Lee лак nude на длинных заостренных ногтях был дополнен металлической аппликацией на кончиках.

 

Buro 24/7

17 сент. 2014, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще