Поиск

Десять причесок осени 2013

Лучшие укладки нового сезона

Десять причесок осени 2013

Тема "ретро", накрывшая показы сезона осень-зима 2013/14  с головой, не могла не повлиять на настроение стилистов, создававших знаковые укладки сезона. Обилие волн (Bottega Veneta) и сложных элементов (вспомним хотя бы ирокезы на показе Fendi) отсылает нас к 1950-м и 1960-м. В то же время Миучча Прада сопроводила нас в 1940-е, а парикмахеры показа Emilio Pucci, надевшие манекенщицам парики а-ля Джейн Биркин, напомнили про богемные 1970-е.

Баланс между прошлым и настоящим был соблюден благодаря дизайнерам, которые ретро-красоте предпочитают современную. В их числе, например, Майкл Корс, пожелавший, чтобы модели выходили на поидум с высокими гладкими хвостами, или Донателла Версаче, изменившая роскошеству 1990-х и отдавшая предпочтение минималистичным пучкам, или Кристофер Бэйли (Burberry Prorsum), на показе которого была продемонстрирована, пожалуй, лучшая повседневная прическа из всех, что мы видели.

Вообще, будущая осень будет в смысле моды на прически весьма разнообразной. "У руля" окажутся и романтически натуры, обожающие волны и начесы, и деловые девушки, у которых нет времени на сложносочиненные прически, и модницы, не понаслышке знающие о грядущей моде на мокрые волосы. А если в ваших правилах экспериментировать, то вам повезло вдвойне. В конце концов, нет ни одной причины, которая может помешать вам поменять любимое каре на стрижку в стиле моделей Louis Vuitton.

Versace

Versace

Valentino

Valentino

Tom Ford

Tom Ford

Prada

Prada

Michael Kors

Michael Kors

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Loewe

Loewe

Emilio Pucci

Emilio Pucci

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Bottega Veneta

Bottega Veneta

Татьяна Соловьева

5 авг. 2013, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще