Поиск

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016

Темное и светлое

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016
Темой Met Gala в этом году стала мода в эпоху высоких технологий. Макияжа это почти не коснулось — почти все гости предпочли сдержанные классические смоки или красную помаду

Наряды гостей Met Gala 2016 потрясали воображение: серебряные платья, бабочки в волосах, латекс и прочий шик и блеск. Чего не скажешь о бьюти-приемах: большинство гостей предпочли поддержать эпатажную одежду сдержанным макияжем. Мы выбрали несколько образов, которые выглядят особенно смело на фоне коричневых смоки, классических стрелок и красных помад.

Тейлор Свифт окончательно вышла из образа 1989: певица подстриглась, осветлила волосы и наверняка подняла продажи темной матовой помады, которые летом традиционно падают.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 1)

Кэти Перри вызвала в редакции Buro 24/7 неоднозначную реакцию: с одной стороны, черная матовая помада — это очень круто, а с другой — прическа певицы выглядит более чем спорно.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 2)

Кристен Стюарт щеголяла свежеосветленными волосами и футуристичными серебряными веками.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 3)

Посланница Chanel Уиллоу Смит привлекала внимание серебряными точками, поставленными в аккурат под идеальными стрелками. Запомните этот прием: с его помощью скучный дневной макияж запросто превращается в праздничный вечерний.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 4)

По версии FKA Twigs, дьявол — в деталях: аксессуары превращают этот образ из банального в запоминающийся.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 5)

Темная винная помада стала главным трендом вечера, и Рэйчел МакАдамс она идет, как никому другому.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 6)

Венец образа Джиджи Хадид — маникюр, за который модель отдала $2 000. Хромированные ногти подчеркивают украшения на руках Джиджи и идеально сочетаются с нарядом ее спутника Зейна Малика.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 7)

Металлические синие смоки — макияж, который постоянно смотрит на нас со страниц глянцевых журналов, но никак не выйдет за их пределы. Эди Кэмпбелл прекрасно сочетала их с блестящим брючным костюмом.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 8)

Поппи Делевинь — еще одна «жертва» темной помады. Этот тренд особенно хорошо смотрится в сочетании с платиновыми волосами и чуть тронутой солнцем кожей.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 9)

Преувеличенно яркие серебряные акценты во внутренних уголках глаз Лары Стоун Racked уже назвал «стробингом глаз». Топ-модель в своей обычной манере не стала пытаться затемнить светлые брови или собрать волосы в идеально ровную прическу — получился небрежный, но от этого не менее роскошный образ.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 10)

Лили Коллинз превратила повседневный образ в футуристический с помощью одной простой детали: белой полосы, делящей лицо и тело актрисы пополам.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 11)

Звезда «Девчонок» Джемима Керк эпатажностью не уступает своей героине: чего стоят только эти насыщенные малиновые смоки.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 12)

Зендая пыталась дать новую жизнь стрижке «под горшок», сочетая ее с идеально растушеванными бронзовыми смоки и нюдовой помадой. Получилось ли?

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 13)

Мы отказываемся комментировать прическу Лупиты Нионго. Но не обратить на нее внимание просто не можем.

Самые смелые бьюти-образы Met Gala — 2016 (фото 14)

Алина Смирнова

3 мая 2016, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще