Поиск

Темные силы

Время брюнеток

Темные силы

Похоже, в новом сезоне мужчинам, предпочитающим блондинок, придется смириться с тем, что объекты их обожания будут не в центре внимания: осень настаивает на власти теплых, окутывающих, глубоких и благородных темных оттенков. Самый очевидный объект для подражания — типаж Руни Мары и Кристен Стюарт. Светлая кожа, темные брови, темные волосы и контрастные светлые глаза. Кстати, на кожу советуем обратить особое внимание: время смуглых красоток уходит, их сменяют белоснежки с полупрозрачной, жемчужной кожей (Эмма Стоун, Джессика Честейн, Кирстен Данст).

Темные силы (фото 1)

Руни Мара

Вектором, указывающим на типаж роковой брюнетки, в этом году стали не только модные показы, но и осенние коллекции макияжа. Почти каждая из них ориентирована в первую очередь на темноволосых девушек. Это касается и мягких оттенков хаки в коллекции Dior, и глубоких фиолетовых и синих цветов от Estee Lauder, и роскошных зеленых акцентов у YSL. Не говоря уже о помадах насыщенного темно-красного цвета, которые есть практически в каждой осенней линейке.

Темные силы (фото 2)

Камилла Белль

Ну и, конечно, нельзя не обратить внимание на главный ориентир в мире тенденций — красные ковровые дорожки, где в центре внимания в последнее время находятся именно брюнетки: Руни Мара, Кира Найтли, Мила Кунис, Лана Дель Рей. Стилисты не перестают обыгрывать их образы, щедро украшая их акцентами. Чего только стоят роскошные локоны Ланы Дель Рей, насыщенно красные губы Руни Мары и белоснежная кожа Кристен Стюарт.

Темные силы (фото 3)

Кристен Стюарт

Темные силы (фото 4)

Кира Найтли

Темные силы (фото 5)

Мила Кунис

Темные силы (фото 6)

Лана Дель Рей

Темные силы (фото 7)

Зои Салдана

Подготовила: Татьяна Соловьева

30 июля 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще