Поиск

Топ-8 главных makeup-трендов осени

Какими они будут?

Топ-8 главных makeup-трендов осени

До осени еще очень далеко, да и думать о ней сейчас совершенно не хочется. Тем не менее, помня известную народную мудрость "Готовь сани летом..." и анализируя прошедшие недели моды, мы решили уже сейчас составить список самых желанных образов будущей осени.


Красные губы

Топ-8 главных makeup-трендов осени (фото 1)

Thakoon

Губы, губы и еще раз красные губы. О них мы говорим в каждом сезоне и давно уже привыкли видеть их на подиуме. Вот и грядущей осенью губы красных оттенков будут в почете. Оттенки: алый, ярко-коралловый, винный и насыщенный красный.


Альтернативные smoky eyes

Топ-8 главных makeup-трендов осени (фото 2)

Roberto Cavalli

Привычный макияж глаз а-ля smoky eyes, похоже, наскучил стилистам. Взамен ему они придумали массу других, не менее привлекательных вариантов, как, например, на показе Roberto Cavalli, где глаза моделей больше напоминали крылья экзотических жуков.


Natural

Топ-8 главных makeup-трендов осени (фото 3)

Giles

Отсутствие макияжа, очевидно, перестало смущать кого-либо  иначе никак не объяснить огромное количество показов, на которых лица моделей представляли собой нетронутые художниками полотна. Максимум, на что решались стилисты, — тушь для ресниц и полупрозрачный блеск. Во всем остальном — бьюти-минимализм в чистом виде.


Гранж

Топ-8 главных makeup-трендов осени (фото 4)

Jean Paul Gaultier

Мы уже говорили о том, что гранж возвращается, и готовы заявить об этом снова. Аскетичный образ с акцентом на глаза, обведенные густой черной подводкой и темными тенями, с неаккуратно наложенной тушью, — такое могут позволить себе только самые смелые.


Светлые брови

Топ-8 главных makeup-трендов осени (фото 5)

Jil Sander

Светлые брови (от природы или специально окрашенные) помогут осенью не отвлекаться от затейливого макияжа глаз или губ. Вместе с тем не заметить их просто невозможно: они придают образу невинность и кукольность и явно стали фаворитами большей части стилистов недель моды.


Стрелки

Топ-8 главных makeup-трендов осени (фото 6)

Lanvin

Тема стрелок, возможно, немного наскучила, но классика, как известно, вечна. А значит, осенью в очередной раз придет пора запасаться новыми карандашами для глаз и подводками. Стилисты рекомендуют поиграть с размером, формой и цветом стрелок. Нам понравились гипертрофированные линии у Lanvin и ярко-синие — у Anna Sui.


Baby

Топ-8 главных makeup-трендов осени (фото 7)

Michael Kors

По-детски свежий румянец, чистая кожа, розовые и блестящие, как леденцы, губы — макияж, воспевающий юность, казалось бы, больше подходит для весны. Но нет, именно осенью он призывает убрать с лица уныние и тоску, забыть о возрасте и радоваться первой прохладе.


Chanel

Топ-8 главных makeup-трендов осени (фото 8)

Chanel

Мы очень любим Питера Филипса за креативность и свежий взгляд на вещи. Вот и придуманный им для показа Chanel макияж кому-то, возможно, покажется слишком подиумным. Ну и ладно! Разноцветные наклейки на брови нельзя было не запомнить, а для нас они стали очередным напоминанием: "Не бойтесь экспериментов!"

Подготовила: Татьяна Соловьева

20 марта 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще