Поиск

Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO.

Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO.

В следующем году хотим больше двигаться, правильно питаться и обращаться к психологу по мере необходимости. А вы какие пункты включили в план заботы о себе?


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 1)

АРИНА КРАЙНИХ

SMM-РЕДАКТОР

В 2023 году хочется пожелать себе сил и энергии, а еще — поменьше болеть. Поэтому уже планирую регулярные походы на йогу и массаж — для снижения стресса. Из нового — хочу попробовать массаж лица, чтобы уменьшить отечность и сделать черты более изящными. Также обещаю себе уделять внимание здоровью волос и уже выбираю, к какому трихологу пойти. В идеале хочется вернуть пышную шевелюру, которая у меня когда-то была, поэтому без курса витаминов тут не обойтись.


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 2)

АЛЕКСАНДРА СОТНИКОВА

ДИЗАЙНЕР

Моя мама однажды сказала фразу: «Все почему-то думают, что их жизнь — черновик». Так вот, не знаю, насколько ответственно я отнесусь в новом году к обещаниям такого рода, как «пить больше воды» или «заниматься спортом», ведь уходящий год изменил многие аспекты нашей жизни и показал, насколько некоторые жизненные цели могут оказаться незначительными на данный момент. Но я точно хочу пообещать себе жить и наслаждаться сегодняшним днем, писать его сразу «в чистовик», каким бы он ни был, ведь «сейчас дважды не случится». И в каждом видеть частичку хорошего и доброго, потому что буквально за полгода я стала жутким пессимистом, что очень плохо сказывается на моем состоянии ментальном и физическом. Ну и меньше сладкого, Саш!


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 3)

ОЛЬГА ШЕВЧЕНКО

ШЕФ-РЕДАКТОР

Я, конечно, была bad girl в этом году. Под занавес 2021-го пообещала к ежедневным тренировкам, чистому рациону и массажам добавить сон (ага, точно) и уход за лицом с помощью гаджетов. Признаюсь, хватило меня ровно на полгода (что с учетом общемировой ситуации, в принципе, неплохо). И все же. Обещаю в наступающем 2023-м взять себя и роллеры/гуаша в руки — честно!


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 4)

АЛЕНА ГАЛКИНА

РЕДАКТОР МОДЫ

На днях я впервые со школьных времен встала на беговые лыжи. На уроках физкультуры я обычно плелась где-то сзади и всегда боялась упасть: вдруг не смогу встать, все уедут, а я замерзну в сугробе. Очень круто разруливать детские тревоги, хотя и чувствую себя на лыжах пока что так же неуклюже, как и двадцать лет назад. С января 2023-го беру индивидуальные занятия с тренером и за три месяца, пока не растает снег, планирую научиться уверенно ездить «коньком».

Из других бьюти-обещаний — приспособиться наконец быстро укладывать непослушные волосы. В этом году у меня появился волшебный стайлер Dyson, но магии пока не случилось: не могу приноровиться, путаюсь, какая насадка что делает, не всегда довольна результатом. На январских каникулах в спокойном режиме хочу пересмотреть все инструкции на ютьюбе.


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 5)

ПОЛИНА ПЕРЕВОЗЧИКОВА

КООРДИНАТОР РЕДАКЦИИ

Каждый декабрь пишу себе список целей на предстоящий год. И этот список обязательно включает несколько бьюти-обещаний, которых также стараюсь придерживаться (не всегда удается, но с каждым разом все больше пунктов можно отметить зеленой галочкой done).

На 2023 год обязательно запишу следующее:

1

Начинать утро со стакана теплой воды (можно с лимоном). Да и в целом пить больше воды в течение дня.

2

Быть внимательнее к рациону питания. Есть только тогда, когда действительно голодна, и меньше «закусничать».

3

Не лениться следить за здоровьем. Принимать витамины и делать чекапы.

4

Больше двигаться, заниматься спортом минимум 3 раза в неделю. Выбирать то, что будет приносить не только пользу, но и удовольствие от процесса: танцы, плавание, большой теннис.

5

И, наверное, самое главное — диджитал-детокс. Постараюсь чаще отвлекаться от виртуального мира и больше времени проводить в реальном, с любимыми и близкими людьми.


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 6)

СОФЬЯ АУЛИХ

ВЫПУСКАЮЩИЙ РЕДАКТОР

Поскольку в наступающем году ритм моей жизни несколько изменится, надеюсь внести положительные коррективы и в повседневную рутину. С середины ноября веду дневник питания и хочу продолжать в 2023-м. Еще планирую снова начать бегать по утрам и просто больше гулять, тем более что мое нынешнее местоположение к такому очень располагает.


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 7)

ВИКТОРИЯ МАЛАХОВА

РЕДАКТОР BURO. BEAUTY KIT

Веры в особенность предновогоднего периода у меня сейчас мало, да и обещания хочется давать вне зависимости от времени года. Но договорюсь с собой насчет пары пунктов. Первый — буду давать телу больше движения и внимания. Это касается и спорта, и питания. Уже жду весны, чтобы достать палки для скандинавской ходьбы. Второй — хочу внимательнее относиться к ментальному здоровью. Из самых ближайших планов — подключить терапевта на постоянной основе. А в уходящем году благодарна себе за исправные чекапы и строгую бьюти-дисциплину в домашнем уходе — эти обещания, данные в декабре 2021 года, были выполнены.


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 8)

АНАСТАСИЯ ДРОЗДОВА

РЕДАКТОР НОВОСТЕЙ

Самое главное обещание, которое я даю себе каждый месяц после высыпаний на лице, — более ответственно подходить к уходу за кожей. Еще я хотела бы найти своего психолога, который поможет мне снизить уровень стресса и не переживать по пустякам. Кстати, это тоже хотелось бы пообещать. Последнее, но не менее важное — перестать лениться и не пропускать тренировки. А если времени совсем не хватает, то находить хотя бы полчаса на домашнее кардио, подняться пешком на 14-й этаж или прогуляться по парку.


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 9)

АЛИНА ДЫРОВА

ДИЗАЙНЕР

ОБЕЩАНИЕ ОДИН

У меня есть 3 тысячи баночек с кремами, сыворотками и масками для лица, а вот про тело я всегда забываю. Обещаю себе купить крем для тела и буду им пользоваться.

ОБЕЩАНИЕ ДВА

В этом году мне подарили шоссейный велосипед, но я так и не проехала ни один групповой велозаезд. В следующем году подготовлюсь к заезду на 100 км.

ОБЕЩАНИЕ ТРИ

Этот год был долгим и тяжелым. На фоне огромного стресса я перестала следить за рационом: забыла про каши и супы, зато в мою жизнь вернулся фастфуд и торты. Несмотря на стрессовые факторы, обещаю не забывать, что качество еды очень важно для здоровья физического и эмоционального.


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 10)

КСЕНИЯ КИТАЕВА

РЕДАКТОР СВЕТСКОЙ ХРОНИКИ

Уходящий год еще раз доказал, что забота о себе — единственное, что может спасти нас от внешнего хаоса, а потому 2023-й я снова планирую провести под эгидой self-care. Поход к терапевту или в магазин за косметикой, занятия теннисом и беговыми лыжами — все это помогает мне прийти в чувство после трудного дня и лишнего инфошума, который так или иначе присутствует в жизни.

Хотелось бы в следующем году прибавить к списку регулярные массажи и тренировки по пилатесу, от которых у меня заметно повышается уровень дофамина. Ну и конечно, обещаю себе не забывать принимать внушительный объем витаминов, показатели которых изрядно упали после второго ковида.


Планы на 2023-й: новогодние бьюти-обещания редакторов BURO. (фото 11)

МАРИНА СЮТАЕВА

БЬЮТИ-ДИРЕКТОР

Не обещаю, а скорее желаю себе активностей, которые с моей сидячей работой постоянно отодвигаю на второй план: заплывы в бассейне зимой и в море летом, долгие прогулки в парке или просто по улицам, велосипед или самокат, когда прогуливаться пешком надоест. А еще было бы здорово не забросить интервальное голодание в режиме 16/8, которое пусть и не помогло мне пока похудеть, зато служит классным стимулом не есть после 19:00.


Статьи по теме

Подборка Buro 24/7